Breaking News >> News >> Tageblatt

WM-Qualifikation / FLF-Frauen bezwingen Nordmazedonien dank Freistoß-Traumduo Thompson/Estevez

Link [2022-04-13 01:00:53]

Wie von Nationaltrainer Dan Santos angekündigt, gab es in der Luxemburger Startelf drei Tage nach dem 3:2 gegen Lettland mehrere Änderungen. Insgesamt hatte er seine Mannschaft auf sechs Positionen umgekrempelt: Tiberi, J. Lourenco, Estevez, Becker und Mendes durften diesmal von Beginn an ran. Kremer kehrte nach ihrer Sperre zurück ins Team. Auf der Bank blieben dagegen Thill, Albert, Kocan, J. Marques und Soares. Correia verletzte sich beim Aufwärmen, sodass Havé kurzfristig einsprang. „Wir müssen von Beginn an hellwach sein“, sagte Santos im Vorfeld des WM-Qualifikationsspiels gegen Nordmazedonien. Die Luxemburgerinnen verschliefen aber direkt den Anfang und mussten bereits in der ersten Spielminute einen Rückschlag hinnehmen. Gästestürmerin Rochi lief alleine auf das Luxemburger Tor zu und brachte Nordmazedonien sofort mit 1:0 in Führung. In der zehnten Minute verhinderte Torhüterin Schlimé einen höheren Rückstand. Es dauerte bis zur 28. Minute, bis die FLF-Damen den ersten Schuss aufs Tor abgaben – und mit diesem konnten sie sofort für den Ausgleich sorgen. Nach einem Foul an der Mittellinie legte sich Estevez den Ball zum Freistoß zurecht und flankte in hohem Bogen in den Strafraum, wo Thompson den Ball ins Tor köpfte. In der 33. verpassten die „Roten Löwinnen“ nach einem weiteren Freistoß die Chance zur... Artikel ansehen

L’article FLF-Frauen bezwingen Nordmazedonien dank Freistoß-Traumduo Thompson/Estevez est apparu en premier sur Tageblatt.lu.