Breaking News >> News >> Tageblatt

Testspiel / Luxemburg unterliegt 0:1 gegen Bosnien durch ein spätes Dzeko-Tor

Link [2022-03-30 00:33:26]

Es war Spartak-Moskau-Profi Christopher Martins, der in Zenica die Kapitänsbinde trug – denn Florian Bohnert ersetzte auf der rechten Abwehrseite Kapitän Laurent Jans. Der 20-jährige Mathias Olesen kam in seinem dritten Spiel zum Debüt in der Startelf der FLF-Auswahl. Eine etwas kleinere Überraschung war, dass Vahid Selimovic auch von Beginn an ran durfte. Nach drei Partien auf der Bank und vielen Diskussionen zu diesem Thema gehörte auch Sébastien Thill wieder zur ersten Elf von Holtz. Luxemburg lief wie schon gegen Nordirland am Freitag in einem 3-5-2-System auf. Die Luxemburger hatten in Zenica Schwierigkeiten, ins Spiel zu kommen. Prevljak in der ersten (Chanot ging dazwischen) und Demirovic (Schuss ging über das Tor) in der vierten Minute setzten die Gäste gleich unter Druck. Die Reaktion erfolgte durch einen Turbo-Lauf von Bohnert über rechts, der in den Strafraum einzog. In letzter Sekunde wurde seine Flanke dort zur Ecke abgewehrt (6.). Selimovic sah nicht souverän gegen Demirovic aus, als er sich in der 13. eine Gelbe abholte. Der Freistoß brachte den Bosniern allerdings nichts ein.  Dann kam es bereits zur ersten Personaländerung. Maxime Chanots Einsatz endete nach nur 16 Spielminuten. Der Verteidiger aus New York musste wegen eines Ellenbogenchecks, ausgerechnet von Nebenmann Selimovic, frühzeitig raus.... Artikel ansehen

L’article Luxemburg unterliegt 0:1 gegen Bosnien durch ein spätes Dzeko-Tor est apparu en premier sur Tageblatt.lu.