Breaking News >> News >> Tageblatt

Relegation / Ralph Schon sichert Wiltz den Klassenerhalt

Link [2022-05-30 09:27:50]

1.521 Zuschauer erlebten in Bissen während mehr als zwei Stunden einen würdigen Saisonabschluss, allerdings weniger erfolgreich für Ehrenpromotionär Junglinster als für den FC Wiltz 71. Nachdem Coach Ronny Souto seine Mannschaft in die Relegation geführt hatte, ersetzte ihn sein Assistent und Nachfolger Michel Goncalves aus persönlichen Gründen. „Ronny hat das Team hierhin geführt. Leider scheiterten wir im Elfmeterschießen, dennoch gebührt ihm ein großes Dankeschön und Lob für die geleistete Arbeit“, sagte der neue Junglinster Trainer. Es dauerte rund eine halbe Stunde, ehe der Ehrenpromotionär sich an die schnelle Spielweise der Nordisten angepasst hatte. Der Wiltzer Burkic köpfte bereits in der 14. nach einem Freistoß ins lange Eck. Nach diesem Tor glaubten bereits viele Zuschauer, dass Junglinster nichts mehr entgegensetzen könnte. Der Wiltzer Bunga leistete sich in der 39. Minute nach einem Foul und einem unverständlichen Handspiel an der Außenlinie einen folgenschweren Fehler. Der fällige Freistoß erreichte E. Delgado am zweiten Pfosten, nachdem Schon an Freund und Ball vorbeigesegelt war. Der Ausgleich war perfekt (1:1, 39.). In der regulären Spielzeit wie auch in der Verlängerung lieferten sich beide Mannschaften einen ergiebigen Fight, ohne erfolgreich zu sein. Im fälligen Elfmeterschießen vergeigte Chris Philipps als dritter Wiltzer Schütze, ehe FLF-Keeper Ralph Schon den... Artikel ansehen

L’article Ralph Schon sichert Wiltz den Klassenerhalt  est apparu en premier sur Tageblatt.lu.