Breaking News >> News >> Tageblatt

Radsport / Die Ergebnisse vom Wochenende: Luc Wirtgen fährt in Italien auf Platz 6

Link [2022-03-21 00:52:42]

Per Sempre Alfredo (I/1.1) Nach einer zweiwöchigen Pause hat Luc Wirtgen (Bingoal Pauwels Sauces WB) seinen starken Saisoneinstieg bestätigen können. Beim italienischen Eintagesrennen fuhr der 23-Jährige auf den 6. Platz. Der Luxemburger fuhr mit vier Sekunden Rückstand auf Tagessieger Marc Hirschi (UAE) über den Zielstrich. Hirschi, Sieger der Flèche Wallonne 2020, konnte gleich bei seinem ersten Saisonrennen den Sieg feiern. Er setzte sich nach 172,7 Kilometern von Florenz nach Sesto Fiorentino vor Dion Smith (Team BikeExchange – Jayco) und Wirtgens Teamkollegen Rémy Mertz durch.  Cholet – Pays de la Loire (F/1.1) Der Franzose Marc Sarreau hat am Sonntag für den ersten Saisonsieg von Ag2r-Citroën gesorgt. Der 28-Jährige setzte sich nach 202 Kilometern rund um Cholet im Sprint vor Emmanuel Norin (Nantes), dem Teamkollegen von Tom Paquet, und Piet Allegaert (Cofidis) durch. Paquet beendete das Rennen mit 10:14 Minuten Rückstand auf Platz 90.  Olympia’s Tour (NL/2.2) In den Niederlanden hat sich die luxemburgische Mannschaft Leopard Pro Cycling gleich zwei Plätze in den Top Ten sichern können. Während der Niederländer Jarno Morbach nach fünf Etappen den 8. Platz einnimmt, fuhr sein deutscher Teamkollege Tim Torn Teutenberg auf den 9. Platz. Sieger der Rundfahrt wurde Maikel Ziljaard (VolkerWessels Cycling Team). Loïc Bettendorff (Riwal) beendete... Artikel ansehen

L’article Die Ergebnisse vom Wochenende: Luc Wirtgen fährt in Italien auf Platz 6 est apparu en premier sur Tageblatt.lu.