Breaking News >> News >> Tageblatt

Luxemburger im Ausland / Olesen feiert Bundesliga-Debüt

Link [2022-03-21 00:52:42]

Monatelang hatte Mathias Olesen auf diesen Moment gewartet. Am Sonntagabend war es so weit. Beim 1:1-Unentschieden zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Dortmund bekam der 20-jährige Mittelfeldspieler von Trainer Steffen Baumgart das Vertrauen geschenkt. In der 86. Minute wurde Olesen für Sebastian Andersson eingewechselt. Leandro Barreiro war der letzte Luxemburger, der in der ersten deutschen Bundesliga sein Debüt gefeiert hatte. Das war am 19. Februar 2019. In der Startelf: Christopher Martins zeigte bisher sehr überzeugende Leistungen im Trikot seines neuen Vereins Spartak Moskau. Am Wochenende feierte der Mittelfeldspieler beim 1:1 gegen Nizhni Novgorod seine Torpremiere, als er die Hauptstädter in der 72. Minute in Führung brachte. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn nur eine Minute später kassierte Spartak den Ausgleichstreffer. Torwart Anthony Moris und die Union Saint Gilloise mussten sich an diesem Wochenende in der belgischen Jupiler League mit einem 1:1-Remis gegen Ostende begnügen. In der Titelgruppe in Österreich kam es am Sonntag zum Derby zwischen Austria und Rapid Wien. Beim 1:1-Unentschieden sah Marvin Martins die Gelbe Karte und spielte durch. Vahid Selimovic bekam am Samstag bei OFI Kreta wieder eine Chance, sich zu beweisen. Nachdem die Insulaner aber bereits nach 45 Minuten mit 0:3 gegen Ionikos in Rückstand... Artikel ansehen

L’article Olesen feiert Bundesliga-Debüt est apparu en premier sur Tageblatt.lu.