Breaking News >> News >> Tageblatt

Luxemburger im Ausland / Bilderbuch-Einstand für Rodrigues und Oli Thill: Tor und Vorlagen in der Türkei

Link [2022-04-04 16:13:22]

In der Startelf: Bei ihrem neuen Verein Eyüpspor standen die beiden Nationalspieler Olivier Thill und Gerson Rodrigues gleich am ersten Wochenende in der Startelf. Und dieses Auswärtsspiel in Ankaragücü hätte für das FLF-Duo nicht besser beginnen können. Schon nach 15 Minuten bejubelte der Stürmer seinen ersten Treffer für den neuen Klub. Nur sechs Minuten später legte er für Caglayans Treffer zum 2:0 auf. Allerdings wurde der Zweitligist noch vor der Pause eingeholt. Gleich nach dem Dreh war es dann Olivier Thill, der den Eyüpspor-Führungstreffer vorbereitete (48.). Nach 62 Spielminuten war Thills Arbeitstag beendet. Die Gelbe Karte, die sich Rodrigues in der 68. holte, wird die Freude über den gelungenen Einstand wohl nur kurz getrübt haben. Es blieb beim 3:2-Erfolg. Die Luxemburger profitieren derzeit von einer FIFA-Sonderregel, die es ausländischen Profis aus der Ukraine erlaubt, wegen des Krieges noch bis zum 7. April den Verein zu wechseln.  Zweitletzter Spieltag der regulären Runde in Belgien. Anthony Moris und Union Saint-Gilloise waren bei Standard Liège zu Gast. Trotz einer frühen Führung des Leaders blieb die Partie bis zum Ende spannend. In der 83. schafften es die Gäste, auf 3:1 zu erhöhen und werden mit den aktuellen fünf Punkten Vorsprung auf den FC Brügge... Artikel ansehen

L’article Bilderbuch-Einstand für Rodrigues und Oli Thill: Tor und Vorlagen in der Türkei est apparu en premier sur Tageblatt.lu.