Local >> Local News >> Los Andes

Link [2022-03-30 06:13:14]

Christian Eriksen vivió un especial momento en el amistoso entre Dinamarca y Serbia. Es que, en su regreso al Parken Stadion, lugar en el que sufrió un paro cardíaco durante la última edición de la Eurocopa, el mediocampista danés portó la cinta de capitán y marcó uno de los tantos de la goleada de su equipo por 3-0.

“Estaré corriendo donde sucedió todo. Todo ha vuelto a la normalidad”, había afirmado el volante de Brentford previo al partido. 290 días después del día en el que casi pierde la vida, Eriksen completó 79 minutos de partido y marcó su segundo gol en igual cantidad de partidos desde que regresó al combinado danés tras superar sus problemas médicos.

El golazo de Christian Eriksen para Dinamarca ante Serbia

El mediocampista danés marcó un verdadero golazo para su equipo ante Serbia, a los 11 minutos del segundo tiempo.

Christian Eriksen volvió a jugar un partido en Dinamarca, tras lo ocurrido en la Euro. El jugador del Brentford recibió un gran reconocimiento... hasta de los rivales serbios. pic.twitter.com/szVjKGngDJ

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 29, 2022

Allí, recibió el balón al borde del área rival, sobre el sector izquierdo del ataque y, tras acomodarse con dos toques, metió un derechazo que colocó la pelota cerca del palo derecho del arquero Pedrag Rajkovic, para el deleite de los fanáticos presentes.