Local >> Local News >> Los Andes

Real Madrid ganó y sigue estirando su diferencia en la liga española

Link [2022-02-27 04:13:40]

El líder Real Madrid superó al Rayo Vallecano por 1 a 0 como visitante, en uno de los partidos que le dio continuidad a la fecha 26 de “LaLiga” de España.

Karim Benzema le dio el triunfo al “Merengue” en un partido cerrado y a su vez llegó a los 19 goles en su cuenta personal, afirmándose como el máximo anotador del torneo.

Real Madrid tiene 60 puntos y le sacó nueve al Sevilla (51), que jugará este domingo su clásico contra Betis (46).

Karim Benzema es el referente del Real Madrid esta temporada. (AP) (AP /)

En otro partido destacado jugado, Atlético de Madrid, dirigido por Diego “Cholo” Simeone, con el delantero rosarino Ángel Correa como titular y el ingreso de Rodrigo de Paul a los 17 minutos del segundo tiempo, derrotó por 2 a 0, de local, a Celta de Vigo, con el DT Eduardo “Chacho” Coudet, y quedó cuarto con 45 puntos, 15 menos que el líder Real Madrid.

Además, el atacante argentino Gonzalo Escalante (exBoca Juniors) anotó la primera conquista de su equipo, Alavés, que empató ante Getafe por 2 a 2, de visitante.