Local >> Local News >> Los Andes

Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Nueva Chicago en Mataderos: mirá los goles del partido

Link [2022-06-11 14:56:23]

Un punto más que positivo para Gimnasia y Esgrima. El equipo Mensana empató 1-1 con Nueva Chicago en condición de visitante por la 19na. fecha de la Primera Nacional. Con este punto, el Lobo se ubica en el cuarto escalón de la tabla de posicones con 30 puntos, productos de 8 triunfos, 6 empates y 4 derrotas.

En líneas generales fue un partido muy parejo. Con posesión de balón para ambos equipos y situaciones de peligro en las dos áreas. En el complemento, se rompió la paridad. Primero se fue expulsado Franco Meritello y minutos después llegó la apertura del marcador. Tiro libre para el Torito, ejecutó Leonel Álvarez y tras una floja y debil reacción de Giovini, Nueva chicago se puso en ventaja.

A pesar de tener un hombre menos, estar un gol abajo, el Lobo se hizo grande. Mostró actitud, juego y su identiddad futbolística. Fue al frente, arrinconó a su rival y sobre el final llegó el empate de Diego Mondino, la figura del partido, tras capturar una pelota que quedó picando en el área. Gol y empate del Lobo que continúa por la buena senda de los resultados y el juego.

#NacionalEnTyCSports⚽¡Final del partido! @NuevaChicago y @GimnasiaMendoza igualaron 1-1 en Mataderos. El Lobo aguantó 30 minutos con 10 hombres, mientras que para el local se le escapa una victoria que lo pudo haber metido en zona de reducido. pic.twitter.com/21ukwP1BZk

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) June 11, 2022

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima, visitará al Deportivo Maipú por la 20° fecha de la Primera Nacional el día sábado 18 desde las 15.30. Partidazo.

🔚 Final del partido. ¡Empató Gimnasia!➡️ El Lobo igualó en uno en Mataderos con gol de Diego Mondino por la Fecha 19 de la #PrimeraNacional. El próximo fin de semana recibirá a Maipú en el Víctor Legrotaglie.⚽Nueva Chicago 1-1 Gimnasia#VamosLobo 🐺🏁 pic.twitter.com/wWKROpTILE

— Gimnasia y Esgrima (@GimnasiaMendoza) June 11, 2022

Los goles del empate entre Nueva Chicago y Gimnasia y Esgrima por la Primera Nacional:

Nueva Chicago se puso en ventaja a través de un tiro libre de Leonel Alvarez de tiro libre. Falló el arquero Giovini: