Local >> Local News >> Los Andes

Ganaron Defensa y Justicia y Newell’s y se suben al tren de los candidatos de la Zona A

Link [2022-03-07 02:53:27]

Defensa y Justicia se sumó a la cima de la cima de la Zona A de la LPF, que comparte con Unión, River y Sarmiento, con 10 puntos, al vencer a Banfield por 3 a 2, de visitante, por la quinta fecha del torneo.

Para el “Halcón” marcaron Nazareno Colombo, Miguel Merentiel y el ex-Banfield Agustín Fontana. Por el “Taladro” lo hicieron Gregorio Tanco y Giuliano Galoppo.

Por la próxima fecha, la sexta, Banfield visitará a Unión de Santa Fe, el domingo 13 a las 17; en tanto que al día siguiente a las 21.30, Defensa y Justicia hará lo propio ante Argentinos Juniors, en La Paternal.

En Rosario, Newell's goleó a Atlético de Tucumán y sube. (Fotobaires) (Juan Jose Garcia/)

Newell’s goleó 4 a 0 a Atlético Tucumán y ratificó su recuperación, en un entretenido encuentro jugado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, y quedó a un punto del lote de cuatro que están clasificando a cuartos de final.

Los goles fueron convertidos por el mendocino Juan Garro y Nicolás Castro, en el comienzo y en el final del primer tiempo, y por los ingresados Ramiro Sordo y Nazareno Funez, en el complemento.

En la próxima fecha la Lepra rosarina visitará a Sarmiento de Junín, mientras que Atlético Tucumán será local de Racing.