Local >> Local News >> Los Andes

Futsal: la Selección Argentina le ganó por penales a Brasil y pasó a la final de la Copa América

Link [2022-02-06 03:35:07]

La Selección Argentina empató 3 a 3 ante Brasil, por la semifinal de la Copa América de Futsal, pero luego le ganó por penales. Los conducidos por Matías Lucuix salieron segundos de su zona, detrás de Paraguay, y mantienen su invicto en el torneo. Ahora enfrentarán a Paraguay en la final.

A los seis minutos de juego Cristian Borruto abrió el marcador y puso en ventaja a Argentina y, cuatro minutos después, Brasil igualó desde el tiro penal.

¡ARGENTINA FINALISTA DE LA COPA AMÉRICA!La Selección de Futsal Masculino le ganó a Brasil -otra vez- y definirá el título ante Paraguay. Fue 3-3 en tiempo regular y victoria en los penales, con una actuación FORMIDABLE de Sarmiento, que atajó 3.📸 Argentina pic.twitter.com/96QbQ1A0Ds

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) February 5, 2022

En la segunda etapa Brasil se puso al frente en el marcador, pero Ángel Claudino nuevamente puso el encuentro en igualdad, dos minutos después. A los 14 minutos, Leandro Cuzzolino puso en ventaja, otra vez, al combinado nacional e inmediatamente Brasil alcanzó el 3-3; resultado que se mantuvo hasta la definición por penales, dado que ambas Selecciones no se sacaron diferencias en el tiempo extra.

🇦🇷😍 ¿TE SUENA? ¡ARGENTINA LE GANÓ A BRASIL EN LA COPA AMÉRICA!🇧🇷👋 La Selección se impuso por penales ante la Verdeamarela, en la semifinal del torneo continental en su edición de futsal🧤🔒 Sarmiento tapó tres tiros en la definición🆚🇵🇾 La gran final será ante Paraguay pic.twitter.com/Gty0fOKy4l

— Diario Olé (@DiarioOle) February 5, 2022

Nicolás Sarmiento, defensor del arco argentino, se convertiría en el héroe de la noche, tras contener cuatro penales del rival. Así, con un resultado por 4-2  De esta forma, enfrentará a Paraguay el domingo 6 de febrero desde las 17.