Local >> Local News >> Los Andes

En un partido muy aburrido, Arsenal y Banfield empataron en Sarandí por Liga Profesional 2022

Link [2022-06-12 02:17:27]

Arsenal igualó 0-0 con Banfield, por la fecha 2 de la Liga Profesional 2022. El Arse y el Taladro se midieron en el Estadio Julio Humberto Grondona. Ambos equipos venían de caer en su primera presentación y no lograron sumar de a tres esta tarde. En la próxima fecha, el equipo de Sarandí visitará a San Lorenzo, mientras que el conjunto del sur recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.

El primer tiempo fue muy trabado y disputado en la mitad de la cancha. Arsenal esperaba en su propio campo y salía de contraataque mientras que Banfield intentaba manejar la pelota, pero ambos equipos estuvieron muy imprecisos con la pelota en los pies y ninguno logró lastimar con claridad al otro.

🗞️ Tapa HDA vs @CAB_oficial : "Frío, frío".🇨🇩 ARSENAL F. C. 0️⃣ - C. A. BANFIELD 0️⃣Leé las notas post partido en nuestra página web: https://t.co/atTAmuVgmR🌐💻📲📸 @emidrianopolis🇨🇩 VAMOS ARSE!!! pic.twitter.com/MqU0xpJch2

— Arsenal de Sarandí (Seguí cuidándote 😷) (@hablemosdelarse) June 11, 2022

Lo más destacable de la primera mitad fue un remate de Agustín Urzi a los 26 minutos de juego. El futbolista del Taladro ganó la posición y se fue solo de cara al gol, pero el arquero Alejandro Medina tapó su zurdazo con una gran salida, envió la pelota al córner y evitó la caída de su arco.

🤝 A MANO EN SARANDÍ➡️ Arsenal y Banfield igualaron 0-0 en la fecha 2 de la #LigaProfesional1️⃣ Primer punto para ambos en el torneo pic.twitter.com/4rrhROrydp

— SportsCenter (@SC_ESPN) June 11, 2022

El complemento se desarrolló de la misma manera, aunque Banfield mostró más decisión en ataque y logró inquietar a Arsenal, que nunca pudo pararse como en el primer tiempo y quedó muy lejos del arco defendido por Enrique Bologna. Cuando faltaban menos de 15 minutos para el final del partido, llegó la gran polémica de la tarde.

#LPF2022 🏆🇦🇷 FINAL!📌 Arsenal y Banfield empataron 0-0👎 El equipo de Madelón ganó solo 2 de los últimos 13❌ Banfield lleva 4 sin victorias pic.twitter.com/5XM9vkNLoP

— VarskySports (@VarskySports) June 11, 2022

Alejandro Maciel forcejeó con un defensor dentro del área y cayó, por lo que el árbitro Nazareno Arasa cobró penal para Banfield. Desde el VAR chequearon la jugada y llamaron al juez para que revise su decisión, y tras un par de minutos frente a la pantalla el colegiado anuló la pena máxima y dio saque de arco para Arsenal.

Con este resultado, Arsenal y Banfield quedaron con un solo punto en la Liga Profesional 2022. El Arse jugará el próximo martes desde las 15.00 hs frente a San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain, mientras que Banfield recibirá el miércoles a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Florencio Sola.