Local >> Local News >> Los Andes

Copa Italia: Inter venció a la Roma y avanzó a semifinales

Link [2022-02-09 01:55:03]

Inter venció 2-0 a la Roma por los cuartos de final de la Copa Italia y ya espera en semifinales, donde enfrentará al ganador de Milan - Lazio. Lautaro Martínez fue suplente, pero ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo.

El partido se abrió rápidamente a los dos minutos mediante Edin Dzeko, quien hizo valer la inexorable ley del ex. 4′ más tarde, Inter pudo estirar la ventaja a través de un zapatazo de Nicoló Barella, pero el travesaño salvó a la Roma. A partir de ahí, el primer tiempo careció de oportunidades de peligro, salvo una aproximación de Nicoló Zaniolo: ensayó un remate desde adentro del área, pero le salió muy centrado y fue detenido por Samir Handanovic.

Marcó el gol con el que Inter le ganó la Supercopa a la Juve, anotó y asistió en los octavos de la Coppa, convirtió en las eliminatorias con Chile y hoy, en los cuartos de la Coppa, se apareció con un golazo tremendo. La mejor versión de Alexis está volviendo. LA LEYENDA CHILENA. pic.twitter.com/BnH1bi9BWL

— Invictos (@InvictosSomos) February 8, 2022

Ya en el complemento, el ritmo de partido bajó notablemente. Sin embargo, a los 68′ Alexis Sánchez estiró la ventaja con un golazo desde afuera del área para sentenciar el 2-0 definitivo.