Local >> Local News >> Los Andes

Champions League: la imagen viral del Atlético Madrid metido atrás ante el Manchester City

Link [2022-04-06 04:34:17]

El partido de ida por los cuartos de final de la Champions League, Manchester City-Atlético de Madrid en Ittihad tuvo en el primer tiempo a un claro dominador: el equipo de Guardiola fue el dueño de la pelota mientras que el del Cholo se tiró atrás y no pateó al arco. Tan a la retranca estuvo que una captura de pantalla se viralizó: dos líneas de cinco en plena defensa, una sobre la línea del área y otra cuatro metros más adelante.

Un dato revelado por el experto en estadísticas Mister Chip: por primera vez en la historia el Aleti no patea al arco en un primer tiempo de un partido de Champions League.

#OJOALDATO - El Atlético de Madrid no ha realizado ni un solo remate (ni a puerta, ni fuera) en el primer tiempo de un partido por PRIMERA VEZ en TODA la historia de la UEFA Champions League #UCL. pic.twitter.com/rWVkWeiyg0

— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) April 5, 2022

El Colchonero aguantó el 0 a 0 hasta los 24 minutos del segundo tiempo, cuando De Bruyne marcó el 1 a 0 para los Ciudadanos.