Local >> Local News >> Los Andes

46° edición de la Vuelta de Mendoza: Mauricio Páez se quedó con el prólogo y lucirá la malla líder en la primera etapa

Link [2022-02-20 03:53:20]

Mendoza se vistió de gala para recibir la 46° edición de la Vuelta de Mendoza. En el día de hoy, se disputó el clásico prólogo para definir quien lucerá la malla líder en la primera etapa de la histórica Vuelta. El ganador fue el mendocino Mauricio Páez, quien integro el equipo de la provincia de San Juan, Gremios por el Deporte.

#VueltaMendoza el prólogo quedó en manos del de Tunuyán Mauricio Páez, mañana en la etapa 1 lucirá la malla líder. pic.twitter.com/H6hLUt75Og

— Jorge Emmanuel (@joorgeee22) February 19, 2022

En total, se disputaron seis series en el prólogo, lo que le otorgó el pasaje final a los corredores para disputar la gran final a siete vueltas en el Barrio Cívico. El nacido en Tunuyán. Páez, se impuso sobre Nicolás Tivani (Agrpación Virgen de Fátima) y el brasilero Rafáel de Mattos Andriato (Swift Carbon Pro Cycling).

ETAPA 1: GODOY CRUZ- MAIPÚ

La largada establecida para la primera etapa: Godoy Cruz- Maipú, está pactada a las 15. Salida: Municipalidad de Maipú. Se transitarán 150 kilómetros y finaliza en el Corredor del Oeste de Godoy Cruz. .

PRIMERA ETAPA DE LA 46° VUELTA CICLISTICA DE MENDOZA. / Gentileza. (Gentileza/)