Breaking News >> News >> Excélsior

Celtics está al mando; otro triunfo en casa

Link [2022-04-21 10:55:52]

AFP

BOSTON.- Con excelente labor ofensiva de Jaylen Brown, los Celtics vencieron 114-107 a los Nets y pusieron 2-0 a su favor la serie de primera ronda de playoffs en la Conferencia Este de la NBA.

Brown se desbordó con 22 puntos mientras que sus compañeros Jayson Tatum con 19 tantos y nueve asistencias, y Grand Williams con 17 tantos saliendo de la banca.

Luego de ganar el tercer parcial 30-25 los Celtics apretaron el acelerador en el último con una ofensiva de 29-17 para llevarse su segunda victoria.

El próximo partido de esta serie al mejor de siete juegos será el viernes en Brooklyn.

Los Nets nunca estuvieron en desventaja hasta los últimos ocho minutos cuando Boston se recuperó de un déficit de 17 puntos en el segundo cuarto.

El astro Kevin Durant lideró a Brooklyn con 27 puntos, pero fue puesto a prueba toda la noche por la gran defensa de Boston.

*En el siguiente enlace encontrarás las noticias de Última Hora

*También checa nuestras Galerías

Conoce lo más viral en Facebook Trending

Lee a los columnistas de Excélsior Opinión

clm

Contenidos Relacionados: Jokic, Embiid y Antetokounmpo, los finalistas al MVP de la NBALos Hawks se instalan en los playoffs de la NBAHawks apalean a Charlotte y se acercan a los playoffs de la NBANBA suspende a Campazzo por empujar a un rivalNBA suspende a Campazzo por empujar a un rivalUn nuevo comienzo para estrella del basquetbol de Afganistán