Breaking News >> News >> Excélsior


Bloqueo desquicia la circulación en Periférico Sur e Insurgentes


Link [2022-04-22 20:35:35]



Excélsior Digital | Jorge González

Manifestantes realizan un bloqueo en carriles centrales de Periférico frente a Perisur con dirección a San Jerónimo, en la alcaldía Coyoacán.

Se trata de integrantes del Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) que exigen se les otorgue el presupuesto para los festejos del Día del Niño.

La Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) dio a conocer el cierre a la circulación en Anillo Periférico a la altura de avenida Insurgentes en dirección al poniente.

La dependencia sugirió como alternativa vial camino Santa Teresa.

11:46 #PrecauciónVial | Continúa bloqueada la circulación en Anillo Periférico a la altura de Av. Insurgentes en dirección al Poniente, alcaldía Coyoacán, por manifestantes. #AlternativaVial Camino Sta. Teresa. pic.twitter.com/xpwOHgpBXY

— OVIAL_SSCCDMX (@OVIALCDMX) April 22, 2022

¿Necesitas realizar algún trámite? Consulta los requisitos y su costo

*En el siguiente enlace encontrarás las noticias de Última Hora

**mca**

 

Contenidos Relacionados: Consulta el Hoy No Circula este viernes 22 de abrilValle de México tendrá ambiente cálido y lluvia tardía este viernes ¡Que no te engañen! Detectan página apócrifa de actas de nacimiento certificadasMuérdago, plaga silenciosa que mata a más de 100 mil árboles en CDMX

Most Read

2024-09-22 18:41:51