Breaking News >> News >> El Siglo de Torreón

Link [2022-04-19 17:34:35]

Las Guerreras fueron goleadas 4-1 anoche en el "Volcán" por las Tigres, para decir adiós a cualquier posibilidad de liguilla en el Clausura 2022 de la Liga MX femenil.

Y es que un "hat-trick" de la nigeriana Uchenna Kanu de las felinas, fue suficiente para darle el triunfo categórico a su equipo, para reafirmar su condición de favoritas, para disputar el título del circuito rosa, que la campaña anterior dejaron ir en los penales, ante su acérrimo rival deportivo, las Rayadas del Monterrey.

En los primeros minutos, la insistencia de las locales fue constante sobre el marco de Paola Calderón, ante unas albiverdes que les costaba siquiera llegar a la media cancha, con balón controlado. El alto porcentaje de humedad en la Sultana del Norte, obligó a suspender el encuentro en la primera mitad, para la hidratación de las futbolistas.

Pero las felinas en una especie de contragolpe, encontraron el gol apenas transcurridos los 10 minutos, cuando Ovalle a...

Más información -- Con triplete de Uchenna Kanu, Tigres golea a las Guerreras y las deja sin liguilla»