Breaking News >> News >> Diario El Dia

Camba se reencontró con la victoria y pudo festejar junto a su gente

Link [2022-06-12 12:53:11]

Defensores de Cambaceres tuvo que trabajar mucho, pero logró volver a sumar de a tres, algo que no sucedía desde el debut, cuando goleó a Central Ballester. Así es que en la tarde de ayer derrotó 1-0 a Juventud Unida, a quien recibió en el Estadio “12 de Octubre” ubicado en Ensenada, por la 6º fecha del Torneo Apertura de Primera “D”.

Después de haberlo buscado por todos lados en el primer tiempo, a los 11 minutos del complemento fue el lateral derecho, Iñaki Berterretche, el que logró romper la partidad en el juego, y poner el 1-0 para el Rojo. Fue luego de un tiro libre en la puerta del área grande, Elías Torancio, sacó un derechazo violento y tras el rebote que dió el arquero visitante, Brian Velasco, apareció Berterretche para de cabeza mandar la pelota dentro del arco de cara a la hinchada local y desatar el festejo.

El Rojo supo manejar la pelota hasta el final, los cambios le vinieron bien y así el equipo dirigido por César González pudo conseguir su segunda victoria en el torneo, tras dos empates consecutivos.